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22.12.21
“Wagyu et le royaume de tendresse”
Un récit littéraire de la revue Octopus
À l'occasion du "Taittinger", l'auteure Ryoko Sekiguchi livrait à la revue artistique et littéraire Octopus un récit autour du thème imposé : Le boeuf.
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10.12.21
Une bouteille du sacre de Louis XV offerte au Palais du Tau
L’histoire d’un flacon d’exception désormais exposé.
Une bouteille de vin de Champagne servi à l’occasion du sacre de Louis XV a été acquise par la Maison Taittinger, qui en a fait don au musée du Palais du Tau.
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07.12.21
Alice aux Pays des Merveilles
Le chef-d’œuvre de Lewis Carroll
Mathématicien, auteur et photographe, Lewis Carroll est avant tout connu pour son hymne à l’enfance et à l’imaginaire intemporel : Alice au pays des merveilles.
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26.11.21
À Londres, les Serpentine Galleries et leur pavillon
La dynamique de l'art
Prestigieuse institution d’art contemporain, la Serpentine Gallery emmène chaque année l’architecture sur le terrain de l’art avec ses fameux Pavillons.
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19.11.21
Monochrome de blanc en cinq déclinaisons de bulles
Un menu imaginé par le chef Charles Coulombeau
À l’occasion de la révélation des derniers Comtes de Champagne, Taittinger a confié au chef Charles Coulombeau l’écriture d’un menu en monochrome de blanc.
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