The Instant When

by Taittinger

  • Instagram
  • Facebook
  • Champagne Taittinger
  • fr
  • en
Rechercher
  • Terres
  • Être
  • Table
  • Curiosités
  • Culture
  • Podcasts
  • Instagram
  • Facebook
  • Champagne Taittinger
  • fr
  • en
  • Podcasts
19.12.22

Jacques Cazotte

Dans les pas de l’auteur du « Diable amoureux »
Retour sur la vie de Jacques Cazotte, auteur du « Diable amoureux », un roman précurseur du récit fantastique dont nous fêtons cette année les 250 ans.
Read more
11.12.22

Cooking Talent 2022

Clément Oudin, l’amateur qui voudrait devenir professionnel
Avec son « carré de cochon en croûte d’herbes et de noisettes et déclinaison autour du butternut », Clément Oudin a remporté le Cooking Talent 2022.
Read more
05.12.22

Miguel Valerio

L’appétit de gagner
Chef de partie dans un restaurant 2 étoiles à Neufchâtel, Miguel Valerio représentera la Suisse au 55e Prix international de cuisine d’auteur, Le Taittinger
Read more
18.11.22

Le Prix ‘Pink Lady Food Photographer of The Year’

Célébrer la photographie culinaire
La plus prestigieuse compétition de photographie culinaire expose les finalistes de sa dernière édition à la Royal Photographic Society de Bristol.
Read more
15.11.22

Fleuriste de Palace

La dernière touche d’élégance
Cheffe fleuriste pour un palace, Chloé Poitevin partage avec nous son quotidien et les clés de cet art éphémère, symbole de l’art de vivre à la française.
Read more
Chargement des autres articles

Tout est chargé

No more pages to load

« Older Entries Newer Entries »
  • Accueil
  • Contact
  • Politique de confidentialité
  • Presse