×
The Instant When
by Taittinger
Instagram
Facebook
Champagne Taittinger
fr
en
Menu
Rechercher
Terres
Être
Table
Curiosités
Culture
Podcasts
Instagram
Facebook
Champagne Taittinger
fr
en
Podcasts
19.03.20
DANS LA BULLE DU PHYSICIEN GÉRARD LIGER-BELAIR
LA BULLE DE CHAMPAGNE POUR SUJET D'ÉTUDE
Gérard Liger-Belair
transfigure la science en un art graphique d’une rare grâce.
Read more
16.03.20
Le prix Taittinger
Partie 2
Depuis 53 ans, le Taittinger, prix international de cuisine d’auteur, couronne de jeunes chefs du monde entier qui subliment l'héritage de la cuisine classique.
Read more
12.03.20
4ème édition du Banquet scientifique de l’ESAD
Escale gourmande en terre nourricière
C’est la question fondamentale de la terre nourricière et du soin que nous lui devons qui était, au printemps 2019, au menu du 4ème Banquet scientifique...
Read more
06.03.20
BLUETURN
LA RÉVOLUTION BLEUE DE JEAN-PIERRE GOUX
Depuis plus de 20 ans, à travers l’écriture et le projet Blueturn,
Jean-Pierre Goux
construit son rêve de « Révolution Bleue ».
Read more
02.03.20
Le prix Taittinger
PARTIE 1
Depuis 53 ans, le Taittinger, prix international de cuisine d’auteur, couronne de jeunes chefs du monde entier qui subliment l'héritage de la cuisine classique.
Read more
Chargement des autres articles
Tout est chargé
No more pages to load
« Older Entries
Newer Entries »