×
The Instant When
by Taittinger
Instagram
Facebook
Champagne Taittinger
fr
en
Menu
Rechercher
Terres
Être
Table
Curiosités
Culture
Podcasts
Instagram
Facebook
Champagne Taittinger
fr
en
Podcasts
15.06.20
LE DÉFRICHEUR DU CRU ET DU CUIT
RENCONTRE AVEC GERMAIN BOURRÉ, DESIGNER CULINAIRE
Germain Bourré est un de ceux qui pensent la nourriture de demain. Il nous raconte son travail et son approche des matières comestibles.
Read more
12.06.20
3e Scène
Rencontre avec Philippe Martin, directeur de la scène dématérialisée créée par l’Opéra national de Paris
En 2015, L’Opéra de Paris a ouvert la 3e Scène, une plateforme numérique permettant de visionner des films courts réalisés par des artistes de tous horizons.
Read more
05.06.20
KAZUYUKI TANAKA
CHEF DU RESTAURANT RACINE
Ouvert en 2015, le restaurant Racine à Reims s’est vu attribuer en janvier dernier sa 2ème étoile au guide Michelin. Rencontre avec son chef Kazuyuki Tanaka.
Read more
05.06.20
LA POÉSIE
PAR PIERRE-EMMANUEL TAITTINGER
Dans ce podcast, Pierre-Emmanuel Taittinger nous parle des événements, des lieux et des personnalités qui lui ont permis de développer son goût pour la poésie.
Read more
29.05.20
Janique Bourget
Microfolio
La créatrice se consacre à un matériau aussi riche que modeste : le papier – blanc exclusivement.
Read more
Chargement des autres articles
Tout est chargé
No more pages to load
« Older Entries
Newer Entries »